Улыбки и гримасы-1

Прошлой ночью коромысло
Над деревней вдруг повисло,
И качались два ведра
Аж до самого утра...

Утром маленькая Глаша
Ела рисовую кашу:
Ведь в овсяный "геркулес"
Кот случайно лапой влез...

Дед из печки чугунок
Долго вытащить не мог;
А ведь был он прежде хватом:
Ловко действовал ухватом...

Виртуальное пространство
Порождало раньше пьянство,
Создавал его поэт,
Ну а нынче-Интернет.

Прежде детский комбинат,
Он сегодня- зоосад,
Парикмахерская,баня
И салон интимный "Ваня".

Жизнь-не только радость
Но ещё и-гадость.
В ней так много радостей,
Ещё больше гадостей...


26.04.2019г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии