Лодочка Жизни...

Я оглянулась,,, а там прошлое вскипает наяву...
Картины крутятся и мне сюжет их ценен...
Как будто бы все жизни прокатились за одну,
В Едином миге отразились,,, как на сцене.

Я их смотрю,,, листая годы откровенно наперед,
И понимаю, что живу во всех мгновениях...
Где-то за гранями времен моих сюжетов переплёт
Осознается, как поток, что есть в безвременьях.

Вот безпрерывность... она есть... в своей свободе бытия...
Я-Безпрерывность... вечно ждущая начала...
И в том начале нет конца, лишь продолжение меня...
Чтоб оттолкнуться от Природного Причала.

Своею лодочкой,,, внутри которой плещет Океан,
Гребу без весел... в глубину своих познаний...
Потом выныриваю в ясный Свет, и в нем себя создам,,,
Как безпрерывность кругов жизней и мечтаний.

Я, автономное создание,,, рисующее Жизнь
Никто не знает, как мне плыть в моих глубинах...
Все волны жизни,,, как картины на экране собрались...
И это путь,,, как шлейф судьбы дорог незримых.........

16.06.2021.

Человек живёт одновременно во всех временах и за пределами времен.... в той памяти, которую имеет....

Татьяна Сахненко.


Рецензии