Безумно хочется тепла

Под дождем станцевать пригласи,
Закружись со мной в медленном танце.
Я устала от рук столь солёной тоски,
Нарисованных небом дистанций.

Мы поделим тепло на двоих,
Жёстких струн неумело касаясь.
Под улыбку светил золотых
Будем петь у костра, забываясь.


Рецензии