***

Собрано небо в комьях, 

Звёздами заткнуты дыры

Во временных лохмотьях,

Может не каждому сыро?

Моё же перо кривое- 

Не может поставить точку,

В чернилах пережитое-

Хочет играть в одиночку.

Но наигранного не нужно,

От того быть могу смурной-

Моя муза редко послушна,

И манится лишь тишиной.

Мне ветрами стоять обнятой

Собирать, множить силы свои, 

Кто не принял меня горбатой-

Пусть и крылья не любит мои.

 


Рецензии