Твоя душа-мой огонёк

Твоя душа-мой огонёк,
Моя душа-лишь уголёк.
Но если сильно подышать,
Твоя погаснуть может,
А моя начнёт пылать.

Сберечь хочу свой огонёк,
Хочу чтоб в этом ты помог.
И не хочу, чтоб чей-то рок
Топтал мой уголёк.

Подбрось огня, я для себя
Его смогу сберечь,
Чтобы потом тебя зажечь.


Рецензии