Приют для странников

Тихий дом-
Приют для странников.
«Что вы, что вы,
Ну, конечно, заходите!»
Очага тепла с избытком
Хватит всем! Остальное…
Остальное всё - в обители
Слов несказанных, печаль
И боль. Странствие подводит
К завершению…
Я к вам обязательно ещё зайду
В сердце, тихим соприкосновением.
Тихий дом-
Приют для странников
«Что вы, что вы,
Ну, конечно, заходите!»
Вот приют избитых, израненных…
«Здравствуйте! Ну что же вы стоите!»
«Здравствуйте…Прошу вас, помогите...»


Рецензии