Оптина

И пенье птиц и мерный колокольный звон
И плач сердец, молитвами объятых.
Мы уходили, словно бы, в страну чудес
Из древнерусской доброй сказки взятой.
И было так все просто и красиво.
Нас тишиной укутал мягко лес.
И жаль, что нам остаться было не по силам.
Но сердцем навсегда пребудем здесь.


Рецензии