Маленький человек из толпы

Иисус отстаивал интересы
маленького человека из толпы
не царя,не праведника, не пророка...
и несмотря на вмешательство бесов,
Иисус шёл светлою и верною дорогой,
выступая за такого человека ...
Маленький честный человек из толпы
был для Иисуса самым важным,достойным
и благочестивым человеком,
стремясь осуществить Божественные цели,
и Ангелы такого человека
в трудные минуты жизни его - спасали
и песни весёлые ему пели...

17.06.2021г.


Рецензии