Депрессивным женщинам посвящается...

Ах ,сколько судеб одинаковых
У женщин ,брошенных судьбой.
Они потеряны ,растеряны
И не довольны все собой.

Кто убивается в истерике,
А кто-то сразу в депресняк.
Понять не могут ,что проблемы-
Всего лишь маленький пустяк.

Ведь все несчастья в голове.
Зависит ,как к ним относится.
На самом деле всё пройдёт
И лучшее ещё случится.

Ну ,убежал ваш муж к другой.
Так радуйтесь ,пускай шурует!
Никто не ноет за спиной
И ни на что не претендует.

Остались дети-это класс!
Для вас есть куча комплиментов.
Волчица ,ведь ,кормя волчат,
Не ждёт от волка алиментов.

Бывает горе и потери,
Когда родные покидают.
Их вы с молитвой отпустите,
Пусть вас на небе ожидают.

Ведь смерти нет ,душа бессмертна,
В свой дом на небо возвращается.
Родные сверху берегут
И нам оттуда улыбаются.

Здоровье если пошатнулось,
С психосоматикой всё сложно,
Задумайтесь ,где вы ошиблись!
Луиза Хей помочь вам сможет.

А смысл жизни не в жалении
Себя любимой и родной.
А смысл в любви ,да и в служении,
В добре и в творчестве порой.

Не распускайте, девки, нюни,
Ведь всё равно с Земли уйдём!
Давайте эту жизнь короткую
В делах красивых проживём!


Рецензии
Бравооо умничка да иногда у нас не бывает настроение то грусть то тоска и депрессия и на наше настроение влияет что -то !

Настёна Журавлева   19.06.2021 12:22     Заявить о нарушении