Сон

 

 Мне часто снится один сон,
 В котором ты любовь моя!
 В меня безумно ты влюблён,
 И я безумно влюблена.

 Ты скажешь ласково,люблю,
 Тебя люблю я целый вечер.
 И я как будто бы не сплю,
 А сон грядущий задувает свечи.

 Когда настанет этот миг,
 Я обниму тебя при встрече.
 Глазами я увижу Мир,
 И ветер не задует свечи.

 В нём будем вместе ты и я,
 Красиво одаряя речи.
 Ты будешь мне дарить цветы,
 И говорить люблю,мне целый вечер!


Рецензии