С рассветом я подумал и решил...

Прошу Тебя со мною не играть
Коварной  лаской поцелуя
Я не хочу любовь изображать
И лгать ночами о другой тоскуя…

Порой мне кажется, что и Тебя люблю,
Когда Твой стон ловлю в объятьях страстных,
Но душу я свою не погублю
Не пропаду в желаниях опасных

Ну а пока будь под рукой нежней
Мы подождем и с правдою, и с ложью
И я прошу не вспоминай о ней
Когда мы делимся своей любовной дрожью
……………………………………………

С рассветом я подумал и решил,
Что от добра беды искать не стоит
Да, ….Ту конечно я любил
Но Эта лучше нервы успокоит…


Рецензии