Ни много ни мало...

Чтобы любовь возрастала
Нужно её отдавать.
Сколько? Ни много ни мало -
Столько, чтоб снова отдать!

Будет любовь по крупицам
Нас собирать и  вести
С Ангелом- голубем- птицей,
Любящих чтобы спасти...

Чтобы любовь прорастала,
Нужно её посадить.
В землю? Ни много ни мало -
В сердце ей хочется жить!


Рецензии