Походная

Мимо реки текут-годы
И деревья растут-дети.
Не бывает плохой погоды,
Но лютует бродяга ветер!
Припев:
Все спокойно как встарь в яви,
Возвышаются гор кручи.
В небе тонет луны сиянье,
Растворяются в воздухе звуки.

И поют где-то там птицы,
Воспевая восход скорый.
И играет огонь на лицах
От улыбок, совсем беззаботный.
Припев:

Зазвенит неспеша гитара,
Ты о чем-то споешь тихо
И со мной что-то вдруг станет
Я исполнюсь творческой силой.
Припев:

И обнимет меня безмолвие,
Словно радуясь нашей встрече.
И теплом от костра согретый
Я запомню мгновение в вечность.
Припев:


Рецензии