Риморией

Позиции поспешных балетов движения
Мы так рискуем получить с тобою стяжения
Раскрывающихся уголков улыбки
Плавающей в просторах океанских зыбких

И на шаре забвенья в танце
 не упасть не сорваться на пол
Получая ссадины все от тех же правил
И того кто в это время Риморией правил


Рецензии