Притча

Каждый человек индивидум.
Душа человека,как отдельная книга со своей определенной мудростью и историей.
Если Вам не по силам прочитать книгу, значит вы не сможете прочитать человеческую душу.Ибо начнете перелистывать до интересных глав.
Но самое ценное, так и не увидите.
  Почему я сравниваю человека и книгу.. Потому-что, это как и в реальной жизни, Не открывай душу человека, все ровно ведь не доберешься даже до середины. Но самое главное, никогда не жгите книги и человеческие души. С годами приходит мудрость, когда нибудь вы захотите перечитать все снова и добраться до самого ценного. Но будет поздно.

Многоточие.. .


Рецензии
Да. сколько же в жизни негодяев! Они и читать-то не умеют!

Сирожа Боцманков   17.06.2021 17:44     Заявить о нарушении