Как много воды с тех пор утекло

Как много воды с тех пор утекло,
Тогда я был весел, когда я был молод.
Когда был прозрачен оконным стеклом,
Разбитого камня осколок.
Теперь же с потресканных губ от поста
Чуть слышно молитвами сонными
И в зеркале сердца смотреть на Творца
И там же земными поклонами...
Когда-то так много воды утекло, не помню.
Но только лишь имя храню на устах,
Умоляя Его: «Спаси наши души от гибели!..»


Рецензии