Хозяйничал дождь

На кухне моей, не поверишь, хозяйничал сам дождь.
Друг с другом теперь не ссорятся чашки, блюдца.
И даже ворчать перестал, шинкуя проблемы, нож.
Рассвет и закат, как раньше, к телу прижмутся.

Своим отражением небо любуется, глядя в пол.
Месит июнь тучек воздушное тесто.
Я собираю улыбки в белого платья подол.
А на обоях шалфей созревает, к месту...

На кухне хозяйничал дождь.

16.06.21.


Рецензии
Красивое произведение, понравилось. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   11.05.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.