Двое

Как камень гальки у волны прибоя
Обкатанный, обласканный волной,
Себя в морском единстве различая,
Вдруг встретился с таким же камешком, с тобой!..

И кружит нас волна и упокоит рядом,
Когда и как – то ведомо одной волне.
Но мы теперь едины океаном
И в этой жизни, в этом танце, в полноте…


Рецензии