Господи, я так устал без Тебя

Господи, я так устал без Тебя,
Мне бы все как прежде.
Молодости, где не был совсем,
Белые одежды.

Припев: Спать чуть меньше ночи,
Говорить в полслова
Молча, молча, молча,
Снова, снова, снова…

Ты мне тихо скажешь: «Все не ради смеха».
Одного оставишь людям на потеху!
Быть белее снега,
Чище чем надежда,
Верить, верить, верить,
Прежде, прежде, прежде…
Припев:

Господи, я так устал без Тебя,
Мне бы все как прежде…
Молодости, где не был совсем,
Белые одежды.


Рецензии