Высоцкому

Я не видел таких
В миллионах людей
И увидеть теперь нет надежды.
Как он нам показал
Без особых затей
Жизни нашей смешные одежды!
Прокричал, да пропел,
Надрывая струну
И в одном как-то
Все поместилось!
И спокойно ушел.
И я думаю всё, что хотел он
Сказать - получилось!


Рецензии