Последнее слово

Последнее слово.
(Из жизни одного прохиндея)

Любое наказание я с радостью приму,
Но только не сажайте опять меня в тюрьму,
Я мучился там сильно, когда срок отбывал,
Отделаться условно хочу за криминал.

Не вор я, не бродяга и не наркобарон,
А просто так случайно нарушивший закон;
Мне место у параши на зоне ждёт уже,
Но с вами постараюсь я быть при платеже.

Порядочность в уплате я гарантирую,
Ещё за ваше право поагитирую;
Прошу в последний раз не отнимать свободы,
Простить и не давать мне лагерные годы.
24.04.2019г.


Рецензии