О. С. -17

ЗА НАРОД КТО,ОН ПОДЛЫХ РУГАЕТ.А ПОДЛЕЦ НЕ ПОНИМАЕТ.


НАРОД ХОЧЕТ ЖИТЬ МИРНО БЕЗ ВОЙНЫ,ВОЙНУ ДАРЯТ-ФАШИСТЫ ОНИ...


ГИТЛЕР ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ,ЕМУ КТО ТО СТАЛ ПОДРАЖАТЬ...


МИР И ДРУЖБА СПАСЁТ ЛЮДЕЙ,ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ИДЕЙ!!!


КТО НАРОД ОБМАНУТЬ  ЖЕЛАЕТ,ОН НАРОД ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ....


К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИЕ ПОЯВИЛИСЬ...


Рецензии