Поговорили - поговорили и... разошлись

                Заждался мир тревогой нервной               
                Различных полюсов контакт...
                Решили встретиться...Кто первый?
                Предложит мировой контракт.
               
                И без ненужных нареканий:
                По  "току" отношений - ход
                Дать без коротких замыканий
                От Запада и на Восход...
               
                Увы..."виляние хвостами,"
                И "стратегический анонс"...
                Хоть полюса меняй местами-
                США, видно, выгоден хаос.

                Им было убедиться надо:
                Возможно ли  Россию смять...
                Торжественная клоунада
                Закончена: "НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ".
               
                Как надо там и стол  накрыли,
                Для тостов и слова нашлись...
                А толку что? Поговорили?
                Конечно же...и разошлись.


               

   


               


Рецензии
Молодец, Роман! В точу! С улыбкой! С добром! И самыми наилучшими пожеланиями!

Ольга Ткаченко 4   17.06.2021 17:58     Заявить о нарушении