Барометр

Утром сказал я 
всем: "будет гроза",
уж очень виски давило,
прогноз мой был точен,
поверьте, друзья,
шарахнуло к вечеру
и отпустило,
я знаю теперь,
что барометр - я,
ну, так уж  природа
меня "наградила"      


Рецензии