Стихи мои поэзией едва...

                *    *    *

Стихи мои поэзией едва
Сочтешь: другими быть они должны.
Найти им надо новые слова,
А лучше – чувства новые нужны.

Но чувства неизменны – только те,
Что были мне тобой вдохновлены:
Во всей неповторимой красоте
Приметы в них твои отражены.

И переменам в чувствах не бывать!
Тебе одной всю жизнь отдать готов.
Возможно, потому так трудно ждать
В стихах моих каких-то новых слов.

И все-таки любовь найдет слова.
Чтоб выразили чувства глубину,
Поскольку лишь тобой душа жива
И в мире я люблю тебя одну.

9 ноября 2000


Рецензии