Взор ласкает

Пение птиц, дуновение ветра,
Шелест камыша, всплеск воды где-то.
В солнечных лучах купается земля.
О чем-то заветном шумят тополя.

Красок у художника просто не хватает,
Чтоб положить на холст картину лета.
Кипень белых облаков застыла, не тает,
В ярко-синее платье нарядно одета.

Взор ласкает спокойное русло реки.
На вечернюю зорьку спешат рыбаки.
Хоровод веселый водят бабочки и пчелы.
Детвора покоряет лихо песчаные горы.

В историю еще один уходит день,
Не хочешь верить в чудеса, не верь!
Оставит день приятное воспоминание,
Хороших больше дней- мое желание!


Рецензии