Благословен Грядый!

Посреди сердца бескрайних просторов
Великий город Иерусалим…
Ликуют холмы! Ликуют горы!
Вот Царь грядет наш и те, кто с Ним!

Осанна в вышних! Благословен Грядый во имя Господне вовек!
Агарян царства трепещет плен.
Грядет наш Царь, Бог, Человек!
Осанна в вышних! Благословен!
Вот Царь грядет наш и те, кто с Ним!
Созижден заново Иерусалим…


Рецензии