Виноватые

Траве зверобой,  легенды приписывают
       свойства чарованья))
         
Пряный запах мяты,
Молодой и острый.
Мы не виноваты-
Разлюбили просто…

Не горим, а тлеем.
Лишь зола и угли.
Что ж,  теперь сумеем
Позабыть, хоть трудно…

Летом это легче,
Летом есть надежда
Что зайдется вечер,
Ласковей, чем прежний.

Будет вместо мяты
Запах зверобоя…
Стану виноватой,
Только не с тобою…))
17.06.2021


Рецензии