***

 Вселенная глаза открыла.
Ей видится орла полёт.
Надеюсь, сердце не забыло,
Что вечностью Душа живёт.
Ночами звёзды созерцаю,
А утром,слушая зарю,
Себя, как есть, воспринимаю
И Богу вверх молитвы шлю.
Благодарю за цвет сирени,
За запах лета, детский смех...
Готова встать я на колени,
Молить Всевышнего за всех.
Пусть Доброта нас не оставит,
Подарит нам Надежды лучик.
Любовь все по местам расставит,
К сердцам людей найдя свой ключик.


Рецензии