Куда ночь, туда сон

Дурные сны расстаят по утру
Остатки я из памяти сотру.
Сотру печаль давно ушедших дней,
Нажав на музыкальном диске play.

Наполнит душу музыка и свет,
А тенью по стене мой силуэт,
Скользит легко как будто в облаках,
Летит и замирает с жизнью в такт.

Дурные сны расстаят по утру,
остатки я из памяти сотру....


Рецензии