Принцесса

Где-то, под цветками сирени,
Сидела пара. Юноша и принцесса.
У них разные были ступени,
Но, похоже, им нравилось наслаждаться чувствами одного интимного процесса.

И разговоры были, и касания.
Впрочем, всё старое. Вам ли не знать?
Парнишка не боялся гневного изгнания.
Только б девицу свою нежную видать.

Как там называлось? Точно. Мезальянс.
Я наблюдал за ними. Слишком интересно.
Но не учли они один нюанс,
Который в прах мечты их рушил бессловесно.

В те времена, могли легко казнить.
Тела рубили (жизнь бывала сложной)
А имена не имели право вслух произносить.
Поэтому ей нужно быть предельно осторожной.

Но в радость плоти вливались без оглядки.
А стоит иногда взглянуть недалеко назад.
Ведь у неё манеры истинной аристократки...
Но тут король ворвался невпопад.

А дальше знаете... Не нужно сильно мыслить.
Вернуться в прошлое и с магией нельзя.
Ей эту боль с крестами даже не осилить.
В итоге выбрав путь, клинком себя пронзя.


Рецензии