чтоб любить человека...

                ***

Чтоб любить человека,
Не нужно о нём много
Знать.
А вот чтоб не любить
Причина должна быть
Весомой.

Чтоб любить человека,
Нужно много ему
Отдать,
Ну а чтоб не любить,
Так зачем у него что-то
Брать.

Как же часто мы путаем,
Любовь, не любовь.
Почему в нас так много
Корысти.

Почему к одним
Возвращаются вновь
И вновь.
А к другим и не мыслят,
Вновь возвратиться.

                ***


Рецензии