Ветер перемен

    1 куплет

Сольюсь с восходом в млечный ток
Дышу лучами солнца летом
Картиной мысли отдаю поток
Чтоб не покинуть гавань света

    2 куплет

Как вынесла душа сырое подземелье
И мук терзающих годами жизнь мою
И черную вуаль уносит в мглу навечно
Теплом небес изнежит шаг судьбы

     Припев

О ветер перемен неси скорее
Распахнутым цветеньем силой облаков
Чтоб белый берег встретил точкой света
Очищенной судьбы прекрасных лет


Рецензии