Бредовая идея, что мы...

Бредовая идея, что мы живём все в спящем, сонном мире,
Бездоказательна, и вряд ли будет доказана, к тому же никогда,
Но, как ни странно, мы приходим, рано или поздно, к ней,
Лишь только стоит отнестись к идее этой чуть пошире,
Что может сделать проснувшись, отдельная душа...)))


Рецензии