А. К. Пусть Бог тебя хранит...

 Фоторабота Ольги Яковлевой.
                Я в переполненном метро прижмусь к тебе,
                вдохнув родной, любимый запах - задохнусь...
                Благодарю я, что ты есть в моей судьбе!
                И ухнет сердце - радость ты моя и грусть.
                Глаза в глаза и нет синее милых глаз,
                щетинка колется. А мне так хорошо!
                Щеки коснулся тёплым ртом - в раю сейчас...
                А сердце в такт стучит: ещё, ещё!
            Алла Кошмелюк.   3.03.2013.
                Из черновиков.

       Пусть Бог тебя хранит,
       а Муза вдохновляет!
       Любимый мой пиит,
       Оттуда помогает -
           бессмертная любовь -
           прекрасная Алёна!
           Я вчитываюсь вновь
           в стихов её бутоны:
       охапки нежных роз,
       ромашек, незабудок
       мне черновик принёс!
       Люблю! И верю в чудо,
           что, смерти вопреки,
           по-прежнему близки!
                Анатолий Гессе.  16.06.2021.   


Рецензии
"Люблю! И верю в чудо, что, смерти вопреки, по-прежнему близки!"(!!!)
Анатолий, спасибо тебе за эти замечательные строчки!
Настоящая любовь - вечна!!!
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/1479.jpg?3905

Мила Григ   17.06.2021 19:05     Заявить о нарушении
Да, мы вечны и продолжимся после смерти! И все наши разлуки временны.

Наши души знакомы давно -
до рожденья союз заключён,
что совместны и хлеб, и вино -
наш союз вне пространств и времён!

Анатолий Гессе   19.06.2021 23:11   Заявить о нарушении