Выращенная волками

За волшебным лесом моим - война, за нами тянется след кровавый из алых капель.
Ты держись, держись, я с тобою, я, выращенная волками.
Волки мои - белоснежны, не бойся их, храни мои амулеты.
Смотри, мы почти пришли, нам навстречу идёт олень с десятью рогами,
Цветы колдовские растут под его шагами,
За ним по траве тянется след из золотистого света.
Лес, полный богов и духов, следит за нами - идём дальше, идём по лесу,
Гляди же, гляди, как деревья в воде утопают,
Ветви свои купают,
Идём же, я проведу тебя, я, волчья принцесса.
В лесном ручье горят звёзды, уже не слышны песни выстрелов, крики боли,
В нас не направлены больше дула, не взрываются больше бомбы.
Я спасу тебя, я держу тебя, я с тобою,
Светлячки и стрекозы, олени лесные защитят нас с тобой от злобы,
Под ногами - папоротники изумрудные, ягель, серебристые камни.
Иди же за мной, я знаю дорогу, я, выращенная волками...


Рецензии