Месячные

Земля по-кругу во-круг Солнце и орбиты всех Планет неискушая и сомнения истощают свой планетный свет...
Комета, метеорит к чёрту полетели, прорезов свой хвостатый путь и очумелые качели наладили свой туда-обратно постоянный путь...
Ну, как и каждый месяц безукаризненно по графику сегодня могу-завтра не могу ?... и дата кризиса меняется по-десять раз на дню...

Земля во-круг Солнце 365 дней в году


Рецензии