***

Тобой жила лишь,пустозвон,
Судьбы уж планы принимая.
Обманов слышу твоих звон,
Тебя простила, отпускаю.

Нежность теплится в душе,
Все жизни знаки принимаю.
А мне не нужен ты уже,
Уж о любви той забываю.


Рецензии