Стоять, смотреть вокруг себя

Стоять, смотреть вокруг себя,
В мгновении увидеть суть…
Затихнет робко звон дождя
В услугу солнцу открывая путь!
И отдыхает летний день
В истоме свежести своей!
В бескрайней россыпи полей…
Стоять, смотреть на суть вещей!


Рецензии