Вечная молодость

Я так юна!
Но волосы так быстро побелели.
Огонь всё тот же,
Но утром тяжелее встать с постели.
Ты также молод,
Вот, только, не сгибаются колени.
Ворчишь, но что-то делаешь
И нету юношеской лени.

Мы молоды!
Но мы с тобою, постарели...

Когда-то в молодости клятву дали,
О вечности земной любви.
Сейчас мы каждый день клянёмся,
О том, что завтра мы проснёмся.

Мы каждый миг, длиною в жизнь,
Как пазл вместе собираем.
И каждый день, как и тогда
Друг друга, мы оберегаем.
Ты также юн,
А дети наши повзрослели.
Я молода,
Пою я внукам колыбели.

Мы молоды!
Но мы с тобою, постарели...

Когда-то в молодости клятву дали,
О вечности земной любви.
Сейчас мы каждый день клянёмся,
О том, что завтра мы проснёмся.


Рецензии