Я решил сегодня маме суп готовить помогать

Загадка

Я решил сегодня маме,
Суп готовить помогать.
Резал овощи для супа
Руки стало не узнать.

Стали красные ладошки,
А пореза не видать.
Получился борщ вкусняшка
Как нам овощ величать?


Рецензии