Семь лет Счастья не увидать...

Стучит в сумасшедшем ритме Сердце,
Не предвещая боли иной.
А боль впилась гюрзой смертельной
И потеряла Я - покой.

Разлука, расставания, боль, радость
Идут по той же, что и мы тропе.
И, кто из них проворней и ловчее-
Достигнет сердца и души быстрей.

Синь Неба в глазах разольётся,
Осколки теперь не собрать.
И кто-то проворней и кто быстрее
Тебя уведёт - ночевать???

Тебя мой крик не остановит.
Осталась Я -одна в стране потерь.
А утро вскоре вскроет.
Пропавшую Любовь на дне.

Как безрассудно Ты распорядился.
И разве повод был -печаль искать?
Любовь, как зеркало,если разбилось.
Семь лет нам Счастья не увидать ???


Рецензии