Есть две дороги, два пути...

Что ставишь во главу угла,
То в жизни и получишь,
Такой дорогой и пойдёт судьба,
Какой ты жизнь «раскрутишь».

Есть два пути,которыми пойдёшь:
Добро и зло призывно манят.
Но на одном ты счастье обретёшь,
Другой-безжалостно обманет.

И не виной тому судьба,
Ты выбрал сам свою дорогу,
Что началась с того угла,
С которого пошёл ты к эпилогу.


17.06.2021.


Рецензии