вверху сносило крыши до Парижу

кто был умней
давно в Париж увез
детишек тещу
и белью женули
а сам тут
распускал
павлиний синий хвост...
---- ---
Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов сообщил представителям СМИ, что главный санитарный врач региона рассматривает возможность введения обязательного вакцинирования жителей области против ковида по примеру Москвы.


Рецензии