Издержки времени - 71. Обидно до слез

71. Обидно до слёз

Как-то тут резко звякнула
мысль, нестандартно свежая,
Запев мелодичным отзвуком,
словно в душе струна!
В жизни бывает всякое,
но вот с годами всё реже!
А жизнь, как известно издавна,
у каждого лишь одна.


Рецензии