Сперматозоид живучий

О,Земляне!
Я-
 спер-
     ма-
        тазоид живучий!
Века минувшего,
           образца 36-го года!
Во мне
    ( а я в своем уме
                и, слава богу, пока не во вне)
 заряд могучий!
Но вот – беда -
              не так, не те
в жизни танцую па
из-за ума уснувшего.
И душе,
     даже когда я в душе
и телом чист,
         нет дела до меня,
будь я хоть трижды Маяковский,
дважды гениален, как  Сальвадор Дали,
или, как Фидель, речист!
Допустимо ли -
небожители, меня пославшие,
что-то главное с собой не дали.

17.06.2021.


Рецензии