История Любви Julio Iglesias

 
   История Любви
  Julio Iglesias
 Попробовали мы с кошкой перевести с испанского

Но вот и нет тебя со мной сейчас
И моя душа грустит
Я не могу увидеть тебя
Ну почему Господь подарил мне тебя, чтобы любить
Наверное, чтобы заставить меня страдать еще больше

Именно ты всегда была причиной моей  жизни
Восхищаться тобой-моя религия
В твоих поцелуях я находил тепло,
Которое вело меня к любви и страсти

Это история любви,
Когда понимаешь, что есть что-то такое важное
Что помогает разобраться в хорошем и плохом
И что освещает жизнь
Но потом свет гаснет
И без твоей любви так тяжело становится жить

17.06.2021


Рецензии