Утренний свет

Утро разбудит светом,
Это уж Божья любовь!
Раскрасится ярким цветом,
Наполнит радостью вновь.
Тепло в планах Бога было,
Вот уже вмиг свершилось.
Лето ты где же бродило?
Всё уж в тебе возродилось!


Рецензии