Варенье

Я варила  варенье из семи лепестков.
На одном было слово - Любовь!
На другом  была  Нежность,
А Вера на третьем.
На четвертом там  Радость парила  вокруг!
Ну а  пятый листок оседлала Надежда,
ты  не  пробуй  его, коль нет веры в  неё.
А шестой  лепесток  был Удачею полон. 
На седьмом поместилось улыбчиво Счастье,
в моей  жизни оно принимает участЬе!
Я варила  варенье  из  семи лепестков
избежать чтобы  в  жизни Несчастья.... 
Почему же  всё это ты  не заметил!?


Рецензии