Я тихонько умру в тишине

Я в тебя, как мальчишка влюбился,
И тебе в своих чувствах открылся,
Страсть рвала моё голое тело,
А вокруг всё кружилось и пело.

Осень мне подарила дожди,
Мой любимый, меня подожди,
Дай обнять твою нежную плоть,
Я не в силах себя  побороть.

Солнце ясное с неба светило,
И берёза со мной говорила,
О твоей красоте не земной,
И о том, что ты мой, только мой.

Я усну крепким сном у берёзы,
И прольются счастливые слёзы,
Что в душе я несчастной таил,
От того что тебя я любил!

Пусть рассвет разольёт в небе краски,
Пусть к нам явится счастье из сказки,
И кровавое солнце взойдёт,
Пусть любовь от разлуки умрёт.

Я холодную страсть проклинаю,
И один без любви пропадаю,
В синем небе закат догорал,
Хитрый бес мою душу украл.

Я тебе свои песни спою,
Как тебя я  безумно люблю,
Помолюсь я безликой луне,
И тихонько умру в тишине.

    

      конец


Рецензии